推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

脑筋急转弯以及配套答案

   日期:2019-12-27     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:380    评论:0    
核心提示:  脑筋急转弯,一种极具娱乐性的语言和思维游戏,提问与答案的令人寻味,产生无尽的幽默成效。下面学习啦我们为大家整理了脑筋

  脑筋急转弯,一种极具娱乐性的语言和思维游戏,提问与答案的令人寻味,产生无尽的幽默成效。下面学习啦我们为大家整理了脑筋急转弯以及配套答案,欢迎大家阅读。

  脑筋急转弯以及配套答案【一】

  1.为啥蝙蝠会经常倒吊着?由于它胃下垂。

  2.一辆火车由甲地到乙地全程需要6小时才可到达,现在行驶了3小时,火车目前应该在什么地方?在铁轨上。

  3.啊弟吃完早餐,带着一个大馒头去蹲厕所,为啥出来之后馒头只剩下半个?他忘了带卫生纸。

  4.为啥大家都说小毛吃人肉不吐骨头?由于他吃掉了一个捏面人。

  5.为啥啊弟开军车遇见交叉道从不停车。他以前是开火车的。

  6.哪种状况下,一加一绝对不等于二?一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团。

  7.为啥吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁?害怕汁里的那个十字架。

  8.雄螃蟹喝酒由于怕太太责怪,它在身上喷了古龙水,同时又漱了口之后才回家,可是还没进家门,大老远就被等在家门口的老婆发现它又喝醉了,为啥?由于他是直着走回来的。

  9.阿比明天要考英文他听说佛光山的菩萨有求必应,他赶忙上山烧香拜佛,求菩萨保佑他明日考试顺利通过,结果隔天英文还是考砸了,为啥?由于菩萨看不明白英文,没法渡啦!

  10.一个人在回家的路上碰到10只狮子,请问他会变成什么?十堆狮子大便。

  11.当你女朋友老是缠着你要天上的星星的时候,你该如何解决???狠狠给她一拳,再问她要不要月亮12.先有牙医,还是先有牙痛???牙虫

  13.化妆品使女人脸变得美丽,却会使哪些人的脸变得难看???付钱的男人

  14.王晶是个礼貌的人,但什么时候其他人敲门,他不请其他人进去???他在厕所

  15.鸟类最痛苦的事是什么???死后不可以升天

  16.王晶带了100元去商店买了75元东西,但老板只找了5元,为啥???他只给了老板80元

  17.哪种人期望孩子越多越好???儿童用品制造商

  18.人死前要做的最后一件事是什么???咽下最后一口气

  19.把一根5吨的木头从上游运到下游,要多大的船???不需要船,漂

  20.一架满座的客机从高空坠落,却没有人受伤。为啥???全死了

  21.初中毕业的王晶,自学了高中课程和大学课程,请问他的文化程度???自高自大

  22.龙的儿子与狗的儿子有哪些差别???一个是太子、一个是犬子23.跳蚤和狮子有哪些不一样???过跳蚤在狮子身上吗?

  24.2000年的一月一日,所有人都在做一件尤为重要的事,你记得是什么事吗???呼吸

  25.最了解天上星星有多少的是谁???天知道

  26.什么状况下,一山可容二虎???老虎恋爱了

  27.以牙还牙是什么意思???拔牙镶牙

  脑筋急转弯以及配套答案【二】

  1. 服装仪容检查时,明明有理头发,为啥教官不信? 答案: 秀才遇到兵,「有理」说不清。 想在台湾从政,要会国语、台语以及什么语? 答案: 肢体语言

  2. 灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案: 白雪公主与包公

  3. 劳资争议时,雇主应该穿什么? 生米煮成了熟饭该如何解决? 答案:开饭吧 偷什么不犯法? 答案: 偷笑

  7. 无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案: 白花油

  8. 司机进汽车后第一件事是什么? 答案: 坐下

  9. 一个没有胸部的巨大女人该如何称呼? 答案:巨无霸

  10. 对夫妻都有的共同点是...? 答案: 同年同日婚礼 公共厕所 哪个欧洲国家的业务不批发? 答案: 丹麦

  11. 阿弟竟胜利的用面线上吊自杀胜利,为啥? 答案: 摔死的...

  12. 什么东西看不到却可以摸到,万一摸不到会把人吓到? 答案:脉搏 什么鼠最爱清洁? 答案: 环保署 什么书买不到? 答案: 遗书

  13. 右手永远抓不到什么? 答案: 右手

  14. 「笑」和「哭」有哪些相同之处? 答案: 都是10画

  15. 这个东东,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,这是啥东东呢?

  16. 答案:坏掉的电灯

  17. 一头被10公尺绳子栓住的老虎,要怎么样吃到20公尺外的草? 答案:老虎... 不吃草

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站