推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

胜利领导力的10大重要

   日期:2019-12-18     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:554    评论:0    
核心提示:  领导力培养顾问杰克曾格和约瑟夫福克曼发表了他们针对领导人在现有职位上获得胜利所需技术的调查结果。他们对33万个老板、同

  领导力培养顾问杰克曾格和约瑟夫福克曼发表了他们针对领导人在现有职位上获得胜利所需技术的调查结果。他们对33万个老板、同事和下属进行了调查,从16个主要领导技术中挑选出前4大能力需要。

  在仔细研究调查结果之后,曾格和福克曼提出对那些对胜利尤为重要的领导技术进行排行榜。以下就是对胜利至关要紧的前十大技术。

  1.鼓励并激励他人

  优秀的领导者创造出对将来栩栩如生、引人注目的憧憬,这会激励职员,让他们想要去达成这一憧憬。每一个人都想为对世界产生影响的公司工作。作为一个领导者,你最有能力协助你的团队成员把他们所做的事情与对顾客以及对团体的影响联系起来。

  2.表现出非常正直和诚实

  优秀的领导者诚实、透明并且都很正直他们会做他们承诺要去做的事情,他们言行一致。正如姆普夸银行首席实行官雷戴维斯在他的《通过不确定性来领导》一书中所说,大家一直告诉自己的职员他们有权利获得他们对每一个问题的答案但是这并不意味着他们将会喜爱这些答案。答案需要是真实的,而且我知道他们能处置好真相。这可能会创造出额外的问题,但是大家会处置好的。而且大家确实做到了。

  3.解决问题和剖析问题

  最后,领导者被招募、被培训并被选择去解决组织问题和借助市场上的机会。这不仅需要出色的剖析能力,而且还需要超出常人的技术。

  4.为了结果而努力

  有些人想不采取行动,静观世界变化,而另一些人如果不让事情在他们的组织内发生,他们就不会开心。优秀的领导者比大部分其他人拥有更高层次的毅力、坚忍不拔的精神和动力,可以指望他们把事情做好。

  5.有创造力地有效沟通

  优秀的领导者经常以不一样的方法与他们的职员沟通。无论是一对一的对话、团队会议、博文、电子邮件信息、电话或者是Skpye电话,还是大量其它沟通方法,优秀的领导者不谈论沟通他们只是用行动去沟通。

  6.打造关系

  业务打造在关系和信任的坚实基础之上。没有这两样东西,你就不可能拥有公司,或者至少可以说你不可能拥有一家胜利的公司。每天花点时间与你的团队成员、你的顾客、你的出售商、你的老板以及你的老板的老板你们行业内的其他人以及你所在的社区打造关系。你的关系越强大,你就越会成为更好的领导者。

  7.展示出技术常识或专业常识

  任何领导者的首要任务一般都是领导其他人,大部分领导者在最开始时都是有某一特定技术的人,或是推销、或是会计或是系统设计。最好的领导者让他们的技术和专业技术伴随时间的推移而增长,日渐地成为他们所在范围的要紧专家,并渐渐地善于领导他们的团队。

  8.展示出策略高度

  优秀的领导者对将来拥有长期的愿景,他们防止在此时此处陷入困境。在必要的时候,他们会采取战术。为了引导他们的企业走向最美好的将来,他们坚持必要的策略看法。

  9.培养他人

  就像他们不断地努力培养和塑造自身的技术和专业常识一样,最好的领导者会留出时间去培养他们的职员。他们探寻最有前途的将来领导者,为他们供应成为该公司下一代优秀领导人所需的领导培训。

  10.革新

  通用电气公司曾对全世界2800名高管的革新状况进行调查,得出2012年全球革新趋势调查结果,92%的受访者赞同革新是创造出更有角逐力的经济体的主要办法这一说法。革新能力对于每个优秀的领导者来说都是一项要紧的技术。

  额外奖励:冠军随机应变

  对于大部分公司来说,商业环境改变的速度比以往任何时候都快,这已经不再是什么秘密了,这就需要大家和他们为之工作的组织随之做出改变。优秀的领导者可以看到变化即将到来。当这些变化发生时,他们不断地推进他们的组织朝正确的方向进步。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站